lunedì 27 ottobre 2008

ZUPPA VALPELLINESE - bollino V

Sabato, stimolata dalla zanzarologa che mi aveva detto di cucinare il cavolo, invece di fotografarlo, ho preparato la zuppa valpellinese.
La ricetta è stata presa da qui.
La "foto del cavolo", però,  l'ho fatta lo stesso. 

7 commenti:

  1. sembra quasi commestibile :P

    RispondiElimina
  2. @David: ahahah, dopo avermi conosciuta mi frequenti ancora??? :-)

    Cmq... che io sappia tutti quelli che l'han mangiata sono ancora vivi...

    RispondiElimina
  3. Tante ma tante cose da raccontare ma oggi sono incasinatissimissima... :-(

    RispondiElimina
  4. mi sento molto disegual oggi ;)

    RispondiElimina
  5. ah ah ha LUCY! entrambe abbiamo pubblicato del cibo..questa si che è malattia!!
    Lo sai che alla sagra del bollito sabato , avevano finito il bollito? ci sono rimasta troppo male!

    RispondiElimina
  6. oddio proprio a quest'ora dovevo leggere 'sto post??? ma perchè mi si scatena subito una voracità senza pari???????????

    RispondiElimina
  7. @David: :-)
    Mi hanno appena avvertita che sta sera non avrò lezione così... posso raccontare un po' di disegual-cose e salsa-jeans (o come si chiamavano).

    @Wood: ma come sarebbe a dire che era finito il bollito alla sagra del bollito!!! Adesso vengo a leggerti...

    @Verde: hahaha... beh... leggerlo alle 10.00 di mattina forse sarebbe stato peggio... :-*

    RispondiElimina