lunedì 23 marzo 2009

SAPER SPENDERE - bollino G

Ieri mi hanno raccontato dell'intervista fatta ad un tizio che ha aperto un ristorante super lussuoso in una Reggia piemontese.
Questo tizio sosteneva di proporre dei piatti della tradizione. 
Un menu tipo sarebbe stato composto da un bicchiere contenente due carote, una patata e qualche pisello bolliti coperti da un paio di cuchiaiate di maionese (sarebbe la sua versione dell'insalata russa) + un piatto di agnolotti.
Ammetto che non so se gli agnolotti fossero fatti dalla Regina Elisabetta in visita in Italia, ma questo menu (l'insalata russa che ti devi anche sbattere di fare da te + agnolotti) ha un costo di ottanta euro (perchè vuoi mettere, sei nella Reggia).
Vino, caffè, acqua esclusi.
Ah si. Voglio andare a stringere la mano agli avventori.

1 commento:

  1. Lucy, il mondo è pieno di imbecilli è giusto che li spennino, se lo meritano!

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