martedì 21 aprile 2009

DOMENICA AL CASTELLO - bollino V

Dopo aver appestato la casa e gli stomaci di pollo al curry (cucinato dalle mie sante manine), era in programma un giro al mercato di antiquariato alla ricerca di uno specchio con la cornice barocca.
Piove. Piove. Piove.
Il mercatino non c'è.
Lo fanno una volta al mese e quella volta non c'è perchè... piove. Piove. Piove.

Che si fa?
Si sale fino al Castello (yeee!!! è un mese che lo osservo dalla finestra di casa) dove c'è la mostra di arte contemporanea (non c'ero mai stata, le stanze son notevoli, alcune installazioni davvero interessanti, altre... de gustibus...) e la temporanea di T. Ruff (bellina, cattura la mia attenzione la serie dei "Substrats" che mi ipnotizza con i colori fluidi e fluorescenti) .
Gianduiotta viene fermata dalla guardiana: "ma tu non puoi entrare, non li hai 18 anni!!!" prima della stanza che contiene materiale pornografico (a bassa risoluzione ma a gran dimensioni).
E noialtri (io, Will ed Angioletto) a dire "Seeee... ne ha quasi 30 di anni... ha presente la quarta foto in alto a destra???"

4 commenti:

  1. Non è che la quarta in alto a dx nn era una foto ma una scultura? No,no, guarda meglio........ l'estintore non fa parte della mostra.....

    HUG

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  2. :) mi hanno detto che quella barzelletta si raccontava alle elementari hehehe

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  3. visto che ti piace il curry e a me fa schifo il pollo, ed inoltr eti stai trasformando in una vera donnina di casa ti do questa ricetta...
    lonza di mailae , la tagli a striscioline lunghe e la infarini. soffriggi in olio e burro la solita cipolla strappalacrime e poi ci butti dentro a rosolarsi anche il maiale a fette ( uhhh come mi piacerebbe farlo con qualcuno) quando inizia a dorarsi ci butti sopra un bel cucchianino di curry ( vedi te quanto lo vuoi speziato) e il brodo che avari avuto cura di preparae prima con un bel dato..lasci che si cuocia finche' non si forma una bella poltiglia gialla in cui giacciono le listarelle di maiale!
    servi con patate al forno e peronata
    spettacolo! facile ma goduriosa!

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  4. Wood... la mia ricetta è simile... solo che ho aggiunto anche dell'uvetta (comprata a Palermo :) ) e ho messo di contorno il riso basmati

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