giovedì 25 settembre 2008

MA CHE BONTA' - bollino V

Ma come si fa a seguire una dieta con costanza se si torna a casa e nel piatto si trova un tenero stracotto di cinghiale (con cannella, chiodi di garofano, vino e altre bontà) accompagnato da mele caramellate e patate al burro?
(classico esempio di domanda retorica alla quale bisogna rispondere "non si può!")

Cosa c'è nella padella
mmm che profumino,
fai assaggiare un pezzettino?
ma che bontà, ma che bontà,
ma che cos'è questa robina qua,
ma che bontà, ma che bontà,
ma che gustino questa roba qua,
ma che bontà, ma che bontà,
ma che cos'è questa robina qua,
ma che bontà, ma che bontà,
ma che gustino questa roba qua
(Mina - ma che bontà)

4 commenti:

  1. Lucy, ti consiglio caldamente un trasferimento in Irlanda per preservare il tuo fioretto :P

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  2. nn descrivere qste bontà, che sto morendo di fameeeeeeeeeee

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  3. mele caramellate? come si fanno?

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  4. @Andrea: ...seee... ma se è pieno di cose buone anche lassù!!! Sei tu un po' difficile! ;-)

    @VErde: pensa al potassio... pensa al potassio... :-P

    @Zecche: allora. Appena telefonato a mammà:
    Io: "mamma, come le hai fatte le mele caramellate?"
    Lei: "Mele caramellate? Non erano caramellate!!!"
    Io: "..."
    Lei: "... una noce di burro, mele a tocchetti e acqua per amalgamare. Il cinghiale, invece, è + complicato"

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